к детям приходит синяя ночь

К детям приходит синяя ночь.
Лепит снежинки на синий скотч.
Синей краской красит постель,
Синей в окошке становится ель.

Синие сны застилают кровать,
В синее время уложат спать.
Бросят туман на пустой балкон -
В синих параграфах свой закон.

Стихнет любая игра до утра.
Подушка, игрушка, спит детвора.
На занавесках качается тень,
Завтра наступит хороший день.


Рецензии