Фермер

Он фермер, полевод,
И делом занят нужным.
Он кормит наш народ
Душистым хлебом вкусным.
Запомни это, друг:
Без хлеба жизни нет.
Коль землю пашет плуг,
Знать хлебу быть сто лет.
А фермерский характер
Не просто так понять.
Идёт по полю трактор,
Руси стальная рать.
Тревогой он живёт,
Чтоб выросла пшеница.
Он фермер, полевод,
Им Русь моя гордится.
Остался верен полю,
Избрав удел святой.
Он с Матушкой-землёю
Сроднился всей душой.

 




 
 


Рецензии
Профессия достойная стихов!

Валентин Брилев   07.07.2016 12:06     Заявить о нарушении
Конечно, достойна. Хлебушек нелегко даётся!

Любовь Белимова   08.07.2016 20:55   Заявить о нарушении