ТЫ

Солнышко мое ясное,
Прелесть моя ненаглядная.
Радость моя безбрежная,
Счастье мое безмерное.

Свет мой в ночи, звездочка ясная.
Жизнь моя ненаглядная,
Дыхание мое трепетное.
Мечта моя, сбывшаяся...


Рецензии