Целое войско спешилось...

ЦЕЛОЕ ВОЙСКО СПЕШИЛОСЬ...

Целое войско спешилось.
Конкурс! — как булка макова...
Чем бы дитя не тешилось,
Лишь бы оно не плакало.

6.09.15 г.,
Свт. Московского Петр
 
13.01.12 г., день


Рецензии