Укрывшись под деревьями

Укрывшись под деревьями от летнего дождя,
Мы радовались искренно, надежду обретя,
Что посреди июля, средь городских забот,
Нам улыбнулся дождиком бескрайний небосвод.

И ласковое солнце послав друзьям привет,
Раскрасит яркой краской за окнами рассвет,
Чтоб новые дороги в потоке суеты,
Манили за ветрами под парусом мечты.

А капли дождевые летели на дома,
Текли ручьи по улицам, не ведая конца,
И я, набравшись смелости, сказал, тебя люблю,
Ведь этот звонкий дождик я в сердце сохраню.

Забывшись под деревьями от летнего дождя,
Мы сладко целовались, вдвоём закрыв глаза,
Остановив на время поток своих забот,
Как видно, нас по жизни всегда вела любовь!

07.07.2016


Рецензии
Николай, Вы - просто Живчик ! ( живительная Душа для немножко уставших Душ)...) Спасибо! )

Елена Раденберг   10.07.2016 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за внимание))

Николай Гренков   10.07.2016 20:42   Заявить о нарушении