Письмо мое к Тебе

Здравствуй, как твои дела?
Как поживаешь?
Не знаю как мне достучаться до Тебя.
Как обратиться и потому,
Письмо я это пишу Тебе.

Я попросить хочу, прощения у Тебя.
И благодарность выразить свою.
Прости меня пожалуйста за то,
Что глух и нем я был к Тебе.

Со мной всегда Ты рядом был,
Я знаю, Ты поговорить со мной хотел.
А я не слышал, был занят
Суетой дневной

Ты рядом был всегда со мной.
И чтобы я ни сделал,
Ты направлял меня,
Ты мне помогал.

А я знал, я думал...

Не слышал я Тебя.
Ты видел боль мою, страдания,
Как падала моя душа.
Но не смотря на это,
Ты все равно любил меня.

Так, как на земле никто не любит.

Ты свет дарил мне, солнца лучик,
Благословение давал.

А я то думал, я не знал...

Не слышал я Тебя, голос Твой.
Ты со мною, рядом.
И прямо сейчас, быть может, за спиной.
Я знаю, поговорить со мной Ты хочешь.
Ты хочешь выслушать меня.
Утешить хочешь, прогнать печаль.

Но я Тебя не слышал.
А Ты все ждал, меня, мой Дорогой.

Как порою сложно, невозможно
Человека на земле найти
Который выслушать, помочь готов.

Но Ты
Всегда готов ты выслушать меня.
Я знаю полезна нам обоим будет,
Беседа эта.

И ты готов помочь
И делом, словом и заботой.
Прости же Ты меня, мой Дорогой.

Пишу письмо Тебе я это
И слезы капают ручьем.
Прости меня, что так...

Не слышал я Тебя и голос Твой.

Обращаюсь я к Тебе.
Господи прости же ты меня.
Я был не прав.
Прошу тебя о помощи.
Молю, Ты помоги мне.

Беседа эта на пользу нам двоим.

Прошу Тебя, Отец небесный.
Прочти Ты это.
Письмо, не обойди его Ты стороной.

Прошу тебя о помощи сейчас.

Благодарю, Спасительной мой, Иисус!!!


Рецензии