больше половины

Времени до хрена,
как задолбаешься сразу,
задолбавшаяся старина,
придумаешь новую фразу.
Чегтовски хочется жить,
хоть качество жизни упало.
Некуда больше спешить,
после веселого бала.


Рецензии