Берегите сердца матерей

Берегите сердца матерей,
Ведь дороже вы их не найдете,
Повзрослеете - сразу поймете,
Нет сердец, что полюбят верней.

Будет время: погаснут огни,
И на небе потухнет звезда,
Вы поймете - никто, никогда,
Не полюбит вас так, как они...

Время мчится быстрей и быстрей,
Как же больно теперь понимать,
Что способно оно забирать
Души близких любимых людей.


Рецензии