Восток

У всех свой есть там интерес
нас влезть туда попутал бес    
не могут сами разобраться
но вот за них должны мы драться

и ВКС зачем мытарства
Востока знаем мы коварство
поклясться могут в дружбе вечной
ударить в спину нам беспечным

и вроде все там мусульмане
но режут головы за мани
бандиты режут многих стран
и вроде чтят они коран

все чтят, сунниты и шииты
и верой всё там крыто,шито
хоть к миру звал всегда Хазрет
зачем взрывают минарет

и братья вроде все по вере
но убивают всех без меры
взрывают женщин и детишек
и веры знать у них излишек

PS
нужна правосудию пуля и плаха
когда нас взрывают во имя Аллаха


Рецензии