Коснись меня слепым мгновеньем

Коснись меня слепым мгновеньем
Как-будто света откровеньем.
Входи в дворы моих сомнений,
Как-будто бурей и сравнений

Не надо больше делать мне,
Ведь знать совсем не кутюрье
Какой-то там, а лишь весёлый
Обычный парень я, который

Так хочет сделать для тебя
Порыв души весь из себя
Собрать в заботу и поступки
Что б шла ко мне ты на уступки.

Завоевать души твой пыл,
Что б счастья облаком накрыл
Любви моей горячий порох,
Взорвал в тебе и словно шорох

В душе твоей оставил след,
Который грел и во сто лет
Хранил тебя от жизни боли
На радость сердца нежной воли...


Рецензии