Сердечная

Картина Павла Челищева

ВОТ МЫ С ТОБОЮ ЛЮБВИ ТАНТРА,
ВОТ МЫ С ТОБОЮ...
               КАМАСУТРА..
ВОТ МЫ С ТОБОЮ
У ВЕЧЕРНЕГО КАМИНА,
ПРОМЕЖ ВСЕХ КРАЙНОСТЕЙ,
НУ САМАЯ,
 ЧТО НИ НА ЕСТЬ,
          ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

ВОТ МЫ,..
БЛИЗОСТЬ..., ЧТО ОТСТРАНЯЕТ,
ВОТ МЫ ОТСТРАНЁННОСТЬ.,...
                ЧТО СБЛИЖАЕТ ...,
ВОТ МЫ,
   ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ,
 ПО ЕЁ ЗАКОНАМ  ДВИЖЕТСЯ
              И
 СО СВОЕЙ СБОДОЙ ОГРАНИЧЕННОЙ
                ИГРАЕТ...


Рецензии