я во всем виновата сама

я во всем виновата сама...
над огнем мотыльком пролетала.
крылья смелые обожгла...
а потом душу льдом остужала.
           я во всем виновата сама...
           я считала,что жизнь-это сказка.
           где всего выше планка добра.
           и любовь в светло-розовой краске.
я во всем виновата сама...
и никто меня так не осудит.
и никто не накажет меня...
только холод ночами разбудит.
           не летай к берегам,где не ждут.
           не зови никого,кто не любит.
           не мечтай,облака тоже лгут.
           и святая любовь душу губит.
я подслушала сердце свое...
я не знала,что это-игра...
черное-белое вышло кино...
я во всем виновата сама...


Рецензии