Яблоки...

Вы помните этот аромат?Когда просыпаешься утром и первое,что ты чувствуешь-запах яблок.Они лежат повсюду.Ночью прошел дождь...
Утро...Яблочное,солнечное,голубонебое,с приплывающим ароматом реки...
Кто-то еще видит это кроме меня? Вы где все? Посмотрите на это чудо!!!!!!На раскрывшиеся одуванчики в капельках росы,на радость в пении птиц...Кажется будто поет само небо...


Рецензии