Мои друзья - вампиры, вурдалаки 2

Ты вышел в свет, а я ещё во мраке.
Сейчас скажу, смотри - не ошизей:
Мои друзья - вампиры, вурдалаки.
Поможешь мне найти других друзей?

Они в мою артерию вопьются.
Всё заберут: что можно и нельзя.
И после от меня не отъе...не отвернутся:
Я нужен им - и с ними мы друзья.

А что, пошли однажды совесть к чёрту -
Получишь приглашение на пир.
Спеши же впиться ближнему в аорту,
Крича: "Ура! И я теперь вампир!"

06 июля 2016 г.
Москва, Тверская стрит


Рецензии