ночной порыв

ты меня, возможно, когда-нибудь забудешь,
но только вою я, ибо не любишь

(или не любила никогда)

плевать на всё!
плевать на то, что я стихами даже
начал говорить.
от этого ведь ты сильнее
станешь ненавидеть, верно?

только не плачь,
если хватает сил меня любить
и ненавидеть тоже.
нахуй это всё.

я знаю, что урод,
мне нет прощения,
и моё место в том конце
на социальной лестнице,
откуда начинал я выть.

отнюдь,
я не перестал тебя любить.
а только больше.
только больше начинаю.
влюблен в тебя.
и кажется, я психопат,
ведь столько времени прошло



мне кажется,
пора заканчивать весь этот цирк.
ты явно не в восторге,
что я растроган,
да напоказ себя растрачиваю.

растрачивал себя на шлюх,
(действительно)
на выпивку,
(и это тоже правда)
но я влюблен,
поэтому, сейчас как идиот пишу стихи.
(скорее это больше блять "поэма"!)
гнилой я человек и не за что меня любить.

и знаешь, возможно,
и в любовь твою поверю.
сейчас,
а утром буду сожалеть.
но ты единственная,
ты та, кому я верил
и та, в чьей мне любви
гореть


Рецензии