я не верю ни в чьи пророчества

Я не верю ни в чьи пророчества,
не гадаю на картах Таро.
Пусть постигло меня одиночество,
но смеюсь я беде на зло.
В жизни нет сомненья и страха,
что начертано, всё я стерплю.
Это с виду я парень - рубаха,
а случись, что, как кремень стою...


Рецензии