Однажды

Я однажды останусь золою остывшей под рёбрами —
Ты отвыкнешь от ласковых рук и, в чужих объятиях
Просыпаясь, почувствуешь голод по мне, собранный
Из обрывков надорванной, бьющей под дых, памяти.
 
Ты однажды проникнешь под кожу мою холодом,
Обжигающим бедное сердце, тоской жалящим,
Я, оплакав былое тепло, не найду повода,
Чтоб тебя возвратить и, послушав людей знающих,
 
Сжав сильней кулаки, переполнив себя волею,
Помолюсь о покое твоём и благих весточках.
Я однажды останусь безмерною болью в слове и
Оживу на листочках тетрадных льняных, в клеточку.


Рецензии
как я мог пропустить этот стих?)))непростительный грех!
сильно! ..."почувствуешь голод по мне..." - близко)
с первыми днями весны тебя, Даша!)

Теория Тумана   03.03.2017 10:25     Заявить о нарушении
Какие люди!!! ☺ Привет!Спасибо, даже настроение поднялось 🙈

Дарья Порхулёва   30.04.2017 00:04   Заявить о нарушении