Алкоголь

Дорогой Алкоголь,мы с тобой неразлучны,
Но время пришло эту дружбу прервать,
Ты долго меня заставлял быть послушным,
Толкал к унитазу желчью блевать.

Ведь я-человек,а не просто скотина,
Немного по жизни потерянным шел,
Связался с тобой и стал конченным сыном,
На годы ушел в бесконечный запой.

Я все потерял,хоть и было немного,
И жизнь пролетела как будто в три дня,
В граненом стакане искал смысл долго,
Увы,не нашел,пустил пулю в себя...


Рецензии