Да люблю я тебя, люблю!

Да люблю я тебя,люблю!
Что за глупости лезут в голову?
Каждый день об одном молю,
Не ищи для отказа поводы!
Не твержу я красивых слов,
На колени увы не падаю.
Но жениться давно готов,
Не готов я это откладывать.
Ты скажи мне,дождусь я -ДА?
Мне бы смерок кольца ,да паспорт,
Неприятности -- ерунда!
Все вопросы решим мы в ЗАГСе.
Ну не плачь,я тебя прошу,
Не могу твои видеть слёзы.
Нет,ни грамма я не спешу,
Потому, что люблю серьёзно!


Рецензии