Соединённые Штаты России. Как-то ночью мне Обама

 Как - то ночью мне Обама
Отвечал о жизни прямо,
Мол, хорошего в том нет,
Если станешь президент.

Кэгэбэшный мистер Путин
Вечно ставит на распутье,
Что б такое предпринять
Да мне Путина унять?

Не даёт он мне покоя,
Мощь страны умножил втрое,
А его авторитет
Вырос так,
Что мочи нет.

И при этом, и при том
Для него Россия - дом,
Настоящий он мужик,
Я скажу вам напрямик.

Да и в мире, знаю, право,
Чтут Российскую державу:
Предложу - ка я ему
Возглавлять мою страну.

У меня подходит срок,
Я устал и занемог,
Путин - лучший кандидат,
Буду этому я рад.

Вы устройте встречу мне
С Путиным в его Кремле,
И улавливайте момент,
Если просит президент.

Сразу я под козырёк,
Если пожелал дружок:
"Встречу вам - пожалуйста,
К Путину пожалуйте".

Вот спешит Обама в Кремль
Вместе с свитою своей,
Путин встретил всех радушно,
Проявляя благодушие.

Предложил коньяк и водку,
И под шубою селёдку,
Блюда разные, изыски,
Не забыв при этом виски.

И наклюкались на пару,
Каждый явно был в ударе;
Тут Обама, трезво вроде:
"Президентом стань, Володя!" -
Говорит: - "Решай скорей -
Prezident of  USA!"

Тут и Путин протрезвел,
"Как, Володя, very well?"
"Нет, Барак!" - ответил Путин, -
"Я страну на перепутье
Не смогу оставить, вот,
Не поймёт меня народ,
Да и сам я патриот!"

Гость прошёл походкой шаткой:
"Знаешь, забирай все Штаты!
Вскоре вовсе их зальёт,
Хоть спасу я свой народ".

"Если так", - ответил Путин,-
"Дай подумать!"
Глазом мутным
На Обаму поглядел:
"Будет новый мне задел!"

"Крым к России прирастил,
Хоть потратил много сил,
А теперь ещё и Штаты..."
"Ты ж, Володя, неженатый?
Мы найдём, наверняка
Даму "Miss America!"

Вскоре Путин согласился
И на радостях женился.
Без агрессии и силы
Штаты стали часть России.
                6июл16


Рецензии