Не радует порою нас

Не радует порою нас
Все, что вокруг наш видит глаз.
Наивно полагая мир сей изменить,
Впустую тратим время, силы, жизнь.
Вместо того, чтоб истину простую уяснить:
Чем ждать глобальных перемен,
Над собственной судьбой скорбя,
Не лучше ли начать с себя?


Рецензии