бла-бла-бла

Затми эти звезды хотя-бы на миг
Заставь это солнце прочесть вслух твой стих
И пусть разделяет сто лет световых
Нас к себе забирает даль небес голубых

Я люблю тебя солнце ты такое одно
Я люблю эти звезды они светят давно
Под музыку лета ,под танцы дождя
День новый родился и в нем живу я

Дорога пылится убегая в поля
Прохладные реки утекают в моря
Мне стал непривычным домашний уют
Мне стал симпатичен скал суровых приют

Я люблю тебя солнце ты такое одно
Я люблю эти звезды они светят давно
Под музыку лета и танцы дождя
День новый родился и в нем живу я


Рецензии