Весна

Шедевр ты - сказочно мила,
Душой спокойна и красива,
Во взорах и в словах тепла,
В обиде скромно- молчалива.

Я точно знаю, что ясна
Тебе душа моя шальная:
Ты в ней - лучистая весна
Навек, не осень золотая.


Рецензии