Счастье...

Сквозь вереницу будней
И ненастий…
Нежданно в дверь мою
Вдруг постучалось Счастье…

Волшебное…
Такое неземное!
Вернуло в прошлое,
Былое…

Задело струны сердца
Вновь...
Такая чистая
Пришла ко мне Любовь!

И сотворила со мной
Чудо…
Обняв, сказала мне:
С тобой теперь я буду!

Цветами засыпать,
Встречать рассветы
И песни петь, и восхваляют
Пусть Любовь поэты!

Я удержать её хочу,
И отпустить - не смею!
Я, как девчонка,
От неё болею…

И каждый раз,
Проснувшись поутру,
Я тихо повторяю :
Я – Люблю!
            06.07.2016 г.


Рецензии