Фиалковая пристань

Плывёт кораблик белый
Под парусом любви
Крик чаек оголтелый
Немного утомил
Он к Пристани спешит
И встретится с родными
Души покров прошит
Лучами золотыми
У Пристани причал
Там продают фиалки
За ними он скучал
В штормовой перепалке
Здесь будет зимовать
И строить снова планы
Как дальше покорять
Мировые океаны
Фиалковая пристань
Его надёжный дом
Он носит имя " Мистраль "
Кораблик не фантом


Рецензии