Помазанник божий

       Помазанник БОЖИЙ!
       Сошёл в мир негожий:
       Разветрило тучи
       И стал мир - чуть лучше.

       Почему с чуть-чуть-
                не с солнце?
       Бъётся голубок в оконце!
       Неужели новый вестник?
       Запоём не попсо-песни?

           Ля-Фа-Рэ (8:45)
            Л.А.Ф.
           07.07.16.
    


Рецензии