843. Ждём

Ждём от нанотехнологий
Впечатляющий прорыв,
Нам подсовывают в итоге
Разработки детворы.

Голова не хуже ихней
Да и руки не клешни,
Жаль с аналога на цифру
Слишком поздно перешли.

В бытовухе явно сдвиги
Фотокор сменил канон,
Безделушка меньше книги
Заменяет патефон.


Рецензии