***

7.07.2016

Плоды трудов и праведных деяний
Определяют смысл и суть всегда,
Поскольку открывают человеку
Пути возможного сотворчества Луча.

Огонь и Свет Любви и Мира в целом
Сегодня проецируют в Среду
Живой и вечный импульс откровенья
Христового Присутствия в миру.

Такое сокровенное признанье
Исходит от душевной глубины
И чистоты прекрасного сознанья,
Которое пробуждено в Пути.

Сердечный ритм общения народа
Единой Гармоничной Свет-Волной
Воздействует на качество стремленья
Процесса Эволюции прямой.
 
И потому сейчас и здесь мгновенно
Преобразуются вибрации Земли,
Которая ускоренно и мощно
Восходит по тончайшему Пути.


Рецензии