мечтаю

А ночью – летом хорошо
Мыши кругом полно
Неосторожных
Я да же их не ем
Зачем – когда мне ночью и без них
Всё можно
Но только осторожно…

Люблю из холодильника –
Мороженное… - его достать
Из холодильника не сложно …

А днём люблю я так сидеть
Мечтать о ночи между прочим…
Я – Ангел днём – я – Ангел во плоти…
Жду ночи я – мышей я не люблю –
мороженное?
Люблю - я очень!

© Дон румата  70716 утро 


Рецензии