Петербургский ангел

Это петербургский ангел ,..который примостился на одной из садовых скамеек ...

Одет ,как интеллегентный городской житель ...-
Пальто ,
Старенькая шляпа ,
Шарф - длинный и очень потертый ...
Но за спиной его ангельские крылья ,в руке -зонт (так ,на всякий случай )),
А в руках любимая книга ,открытая на самой интересной странице ...

Мир замер в ожидании Чуда ....


Рецензии