Каюсь, каюсь- мне много Старенькое

Здравствуй , синее небо,
Здравствуй, вольный простор,-
Я забрал много, - мне бы
Только чуть, - я не вор !

Просто выпала доля
Вечно в счастие жить,-
Не моя была воля-
Безгранично любить.

Дню отмерено время,
Солнцу- путь - полукруг,
Только мне- счастье - бремя,
Безразмерное вдруг.

Скромно светит всем глазом
В нОчи светлой луна ,
Мне ж - открывшимся лазом
В мир волшебный она.

Каюсь, каюсь - мне много !
Но дак я ведь делюсь,
Неужель и к порогу
Я таким и явлюсь ! ?


Рецензии