Мы часто замечаем пыль

Мы часто замечаем пыль.
В глазах своих друзей
или знакомых.

И в зеркало все смотрим
и глядим .в очах своих
дрова мы не рассмотрим.

Не видим мы грехи свои сейчас.
И гордо смотрим мы прищурив
хитрость.

Смотри и разгляди
в других глазах.
Любовь и доброту
и божью милость.

И широко расстелешь ты в душе.
Поляну с ароматами - цветами

золою испаряться те грехи .
Что ты не видел .
но все ж душу обжигали.

Не видит свет холодная любовь.
Лишь ходит ищет жертву осуждая.
Но все ж огонь искрой разгонит кровь.
и доброта живет не умирая..


Рецензии