Расставание...

Я хочу на тебя
Насмотреться
Долго-долго в твои глаза…

Прикоснуться к тебе
Своим сердцем,
Ты же знаешь,
Как плачет Душа…

Расставание-подобно смерти…
Без тебя я уеду в даль…
В Мир другой
Без Любви  и Сказок…

Ты прости,
Но мне очень жаль…

             07.07.2016 г.


Рецензии