Не выдержать...

Не выдержать, не осилить
То Счастье, что навалило.
Надо становиться сильным,
Совсем чтоб не раздавило.
Надо становиться крупнее,
Необъятнее,  необходимей,
Толстячком таким, подобрее,
Несмываемый тысячью ливней.
В этих мгновениях купаться
И выйти из берегов.
Счастьем чтоб наслаждаться
Надо дорасти до него!


Рецензии