Прошлое

И утром снова, кружит ветерок,
Зовут, в неведомые дали.
Давай всё прошлое, поставим под замок,
Как будто я и ты, только вдвоём остались.

И что стихи, какой тут прок от них,
Слова, слова, пустое выраженье.
Тебя пленил другой, его мотив,
Был золотым, без капельки сомненья.

И мне писать, навеки суждено,
Увы, я болен странными стихами.
Какое, в том музее полотно,
Что–же в итоге, вдруг случилось с нами.

Ты говорила, беды позади,
Как только крикнешь, я приду на помощь.
Теперь малышка, без меня иди,
Я стал обыденным, как просто с грядки овощ..

Я улечу, в другие страны жить,
И любоваться буду ясным морем.
Искать, искать, и как всегда бродить,
Ища, родимые просторы...

Александр Ахматов.
Город: Нижний Новгород.


Рецензии
Ваше "Прошлое" достаёт до сердца.

Сенсанс   07.07.2016 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за теплые строки. Желаю и вам творческого вдохновения.

Алекс Ахматов   07.07.2016 13:30   Заявить о нарушении