Учись любить!

Учись любить, не расслабляй сознанье,
Не увлекайся пленом новизны,
И принимай во истину страданье,
От первых чувств не познанной любви!

О, сколько их, ещё будет признаний,
О, сколько слёз прольётся из души,
Пока ты встретишь верность для желаний,
И сможешь с ним по жизни пойти ты?!

Но, а пока, учись не расслабляйся!
И будь послушной, только мамочке своей!
Гипотетически во всех, во всех влюбляйся!
Ну, а действительность, храни любви моей!

Сергей Йикцирб 08:27 07.07.2016г.

Сергей Йикцирб   07.07.2016 08:37


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.