ОМУТ

               Омут ты мой глубокий
               Мутный  и очень опасный
               Пугаешь меня неизвестностью
               А я как дура, всё с лаской..

               Ступаю опасным берегом
               И холодны , речи твои..
               ДА! Я уже представляю
               Что у тебя внутри...
 
               Бедная, глупая хватит!
               Думать, что там отдохни
               Вокруг текут денёчки
               Печали свои отряхни...

               К речке быстрой иди
               И брось ты в неё печали
               А он когда всё поймёт
               Пусть омутом тёплым станет..

               Прозрачной водою обнимет
               И ласкою завлечёт..
               Ведь жизнь без неё давно
               Холодная словно лёд!

               Нет ,нет ,я не растеряла
               Наоборот ,сберегла ..
               Самое дорогое ...
               Хранила я для ТЕБЯ!
               
 
               
               


Рецензии
Думаю, что омут тот и не опасный вовсе, но вот глубина точно большая:)
____________________________
Доброе утро, Ирина!

Вячеслав Знакомый   08.07.2016 07:08     Заявить о нарушении
Если , я правильно поняла ,там она о тепле пела ?
Конечно , после тепла и на глубину ,можно ...

Ирина Корьёва 2   08.07.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.