Умирая, уходит Любовь...

Ты знаешь, милый,
Я держать –
Не буду!
Свою я руку
Тихо уберу…

Не получилось
Чуда… 
И так уже не будет…
Я знаю –
Без тебя я проживу!

Только ночью
Мне будут сниться
Твои губы,
Твои глаза…

Ранним утром
На белых розах
Уж не будет
Блестеть роса…

Всё забуду
И вычеркну напрочь!
Только в сердце
Останется боль…

Эта Сказка,
Подобная Чуду…
Умирая...
Уходит Любовь…

               06.07.2016 г.
   


Рецензии