***

Где вы сейчас братья мои?
На балконе стою,вас вспоминая,
Сколько мы выпили ?сколько б смогли?
Душу терзаю,вспоминая все что было утеряно .
Зависть ,агрессия,ненависть ,боль
Затмили дружбу и радость.
Напиток игристый льется рекой.
Сколько встреч было мною утеряно?
Никто не хотел причинить эту боль,
Порой нам всем нужно высказать,
То что нас гложет ,утрату и боль и даже бешенства искренность .
Прошло столько времени,дней и недель ,
Но ничего не забыто
Боль того вечера ,утром и днем со мною была повенчена .
И я так скучаю по старым денькам ,
О тех временах вспоминая ,
И те слова ,что были сказаны мной ,в могилу с собой забираю....


Рецензии
Это произведение о том как человек теряет интерес к друзьям и дружбе в целом ,а потом осознавая что этого больше не будет ,обращается к ним

Владислав Мор   07.07.2016 08:40     Заявить о нарушении