Поставлю обелиск Любви!

Не принимаю жизнь слишком всерьёз.
Мне, по любому из неё живым не выйти.
Серьёзно жить - добавочный курьёз.
Люблю я смех и ненавижу слёз.
Ищу Любовь и новых с ней открытий.

Свою Любовь буду со смехом ревновать,
Но без иронии, сарказма и без злости.
До ложа смертного мне страсти не унять
И пессимизм хочу жестоко расстрелять,
А оптимизм приобрести на обе горсти.

Серьёзно думаю и вижу:- Мир комичен.
С хорошим легкомыслием иду на страх и риск.
Я обнимаю тех, кто в вольностях тактичен.
Пусть мой трактат довольно архаичен....
Хочу Любви поставить обелиск!


Рецензии