одиноки

Когда создан был свет и руки Его были чисты
Бог сочинил сюжет пером подобным мысли
Он превращал в цветы,злой листопад безумный
Он снова делал рай и становился юнный

Оступясь оглянись ведь не все было гладко
Мы боимся узреть его мысль,чтоб душе было сладко
Настигала зима райский сад и к себе уводила
И пытала нас там чистотой чтобы сердце остыло

Берегла не любовь ,не ее обещанья
Яд был впрыскнут нам в кровь на заре мирозданья
Кто вкусил те плоды никогда,никогда не забудет
Тех осколков любви исковерканых судеб

Счастье это стекло и ему суждено расколоться
Так задумал творец когда что-то кому-то дается
Не хочу я просить. не хочу на него обижаться
Попытаюсь сберечь и дойти,попытаюсь я не спотыкаться

Он совсем не хотел затмевать наше солнце
Он к нам просто влетел  наугад свет увидев в оконце
Было все хорошо и лишь чуть, только самая малость
Обронилась в пути меж миров затерялась               
 
Все сказать не сумел, переделаны  первые строки
Шифр давно устарел мы опять на земле одиноки
И его где звезда упадет мы уже никогда,никогда не узнаем
И у каждой упавшей мы щастье по новой желаем


Рецензии