Любите широко и глубоко

Все девки в двадцать пять очаровашки.
И в тридцать пять красотки и милашки.
А в сорок пять, как на подбор, все ягодки опять.
В полсотни пять у каждой шарма не отнять.

Но короток девичий век, какая жалость!
Часы стучат – совсем осталась малость.
В любви еще так много хочется успеть -
И верною прослыть, и с милым "попотеть".

Пока еще вы привлекательны, красивы,
Пока милы и быть желаете счастливы,
Чуть подведите бровь, слегка подкрасьте рот,
И к вам мужской потянется народ.

Вы будьте с ним приветливы, учтивы,
Просты, внимательны, немножечко пугливы.
И сильный пол вам все воздаст сполна...
И в сексе будет ширь и глубина.


Рецензии