Себе купила я букет

Себе купила я опять
Букет в цветочном магазине.       
Он будет в вазочке стоять -         
Подарком, словно, от мужчины.      
Мне жаль, что прошлое  ушло -          
Любовь уплыла безвозвратно.      
Вдвоем нам было хорошо,            
Но всё исчезло вдруг куда-то.      
Привыкла очень я к цветам -          
Букеты радовать умели…               
Прильнув губами к лепесткам,               
Я вспомню чувства побыстрее…       
Листать я буду свой роман,               
Открою в памяти вновь книгу.               
Пусть этот маленький обман
Вернет сегодня мне интригу…         


Рецензии