Песня голден ретвивера741

               

                Коты,коты – лохматые и рыжие,мя-уу!               
                Чего гнут  спину и шипят?
                И ведь совсем я их не трогаю.
                Играть со мной чего-то не хотят.
               
                А я совсем не злой собака,
                Хоть и охотник,скажу как на духу:
                Когда хозяин вдруг подстрелит кряка,
                Противно мне его вылавливать в пруду.

                Чего коты меня не любят?Чёрт их знает!
                Мне лично нравятся их милые черты.
                Когда вода моя в кастрюльке пропадает,
                Я точно знаю,её выпили коты.


Рецензии
Милая песенка! У меня есть собака и кошка и помоему он точно про это и думает, когда просит кошку поиграть с ним!
С улыбкой читается, животные вообще лучшие существа на земле.
Желаю всех благ!

Ольга Огнёва 2   02.09.2016 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.