Маски сорваны окончена игра...

Маски сорваны. Окончена игра.
Все роли сыграны, осталась горечь, соль.
Теперь за право жить идёт война,
Только в душе живёт котёнком боль.

Святого нет, уставы все нарушены,
Курс чистоты обвален до ноля.
Нет сил теперь даже на слёзы,
Не романтично плакать без дождя...

Прощупан пульс, а значит, сердце есть,
Но это только орган, и не более.
Навек теперь убита эта честь,
Мечты осколки, это предисловие.
 
Нет больше смысла верить и мечтать,
И сны цветные больше не приснятся.
Пора учиться боль и грусть скрывать,
Играть улыбку высшее искусство.


Рецензии