Играла скрипка, музыка пьянила

Играла  скрипка,  музыка  пьянила,
Вот  только  рядом  не  было  тебя.   
Ты  не  пришла,  мне  больше  не  звонила,    
Одну,  всегда  знай,  вспоминаю  я.      
*
Где  ты  теперь,  и  как  найти  не  знаю,    
Похоже,  растворилась  в  темноте.
В  который  раз  всё  снова  начинаю,
Который  раз  один  я  в  пустоте.
*
Как  время  лечит,  скрипка  напевала,
От  музыки  такой  я  захмелел.
Вот  только  что,  сама  меня  позвала,
И  я  к  тебе  помчался,  полетел…


Рецензии