Пусть образ твой

Пусть образ твой.
Меня по манит .
Пусть свет в ночи.
От звезд дурманит.

Летящей птицей.
Ловит землю...
Луна пьет жизнь мою
с похмелья...

Холодный голос.
Эхом воет.
Судьба моя молчит
и молит.

Родится утром
воскресить.глаза
к душе своей открыть.

Печаль-печаль.
И только слезы.
И радость заплетаю
в косы.

И бант на узел завижу.
На образ свой. смотрю-гляжу.


Рецензии