Бархатный вечер

Вечер бархатом укроет
Твои волосы и плечи,
И флакон любви откроет,
Беспокойство обеспечив.

Вечер бархатным касаньем
Нежно тронет твою кожу,
Приглашая на свиданье,
Он терпеть уже не может.

Вечер - бархатный и робкий,
Как мальчишка простодушный,
Он без всякой тренировки
Поцелуй пошлёт воздушный.

Вечер с бархатным акцентом
Что-то шепчет в твоё ушко,
Выпьет капельку абсента,
И возьмёт меня на мушку.

Вечер бархатной рукою
Твоего лица коснётся,
Дунет снежною мукою,
И до чёртиков напьётся.


Рецензии