Твои глаза...

      Твои глаза…

Поле сенокосное, мягкие луга…
Тучка с неба сбросила, дождик на поля
А за речкой ласковой, где растет камыш…
Утка деткам крякнула, в таинство и тишь…

Солнце, из за облачка, улыбнулось мне
Поле мое полюшко, растворюсь в тебе
Распластаю руки, навзничь упаду…
Травы сенокосные, полюшко - люблю…

Вместе с белым облачком, вдали полечу…
Ах! Россия – Матушка! Как же я люблю….
Небо твое синее, всюду бирюза…
Сарафан узорчатый, и твои  глаза…
Павел.Марков.074.07.2016г.Чита


Рецензии