Такие светлые мечты...

Такие светлые мечты -
И не сбываются.
Душа бурлит, душа кипит,
Душа взрывается!

Хотя бы слово или взгляд
Друзей-товарищей...
Так просто всё вернуть назад!
Но - нет желающих.

2016


Рецензии